В Ташкенте найден и наказан водитель автомобиля «Spark»

В пресс-службе УБДД ГУВД Ташкента прокомментировали видеоролик, распространившийся в социальных сетях.

Сообщается, что водитель данного автомобиля, 1994 года рождения, поссорился с гражданкой на территории АЗС в Учтепинском районе. После этого они выехали на Ташкентскую кольцевую автомобильную дорогу и гражданин начал создавать различные аварийные ситуации для гражданки. Стоит отметить, что с автомобиля правонарушителя были сняты государственные номерные знаки с задней части автомобиля.

По данному факту на гражданина составили протокол о правонарушении согласно части 5 статьи «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств» и части 2 статьи «Создание водителями транспортных средств помехи или аварийной ситуации, выезд на сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения» Кодекса об Административной Ответственности Республики Узбекистан. Правонарушителю грозит штраф в размере 15 базовых расчётных величин (4 500 000 сум).


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *