В аэропорты Узбекистана разрешили впускать встречающих

Накануне стало известно о том, что с 14 января текущего года в аэропорты Узбекистана разрешили впускать встречающих граждан. Об этом сообщила пресс-служба компании UzbekistanAirports.

Согласно сообщению ведомства, отныне аэропорты получили официальное разрешение впускать провожающих и встречающих граждан в здание. Все они могут свободно пройти в зал прилёта и ждать там пассажиров до таможенной зоны. Отмечается, что данное решение уже давно следовало принять, так как из-за него люди вынуждены стоять на улице и в жару и в холод. Данное решение было принято также в связи с аномальными погодными условиями, о которых в последнее время только и идёт речь в стране.

Также отмечается, что зал прилёта, построенный в 2018 году не соответствует мировым стандартам и является слишком тесным для встречающих. Более того, данная зона там вообще не предусмотрена. По этой причине, сейчас будет разработан новый проект по расширению данной зоны за счёт выдвижения вперёд фасада.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *