Стало известно, когда в Узбекистане снова потеплеет

Последние дни для узбекистанцев выдались сложными. В условиях аномальных холодов, в стране граждане ощутили энергетический кризис. Во многих локациях Ташкента произошли аварии в сети подачи электричества. В частности, ряд локаций остались без света в течение нескольких суток.

Власти отмечают, что всему виной стало резкое понижение температуры воздуха и увеличение потребления электричества. Синоптики рассказали, когда в Республике снова потеплеет.

Согласно информации, начиная с 19 января ночная температура немного улучшится, вместо -20 градусов мороза, зафиксированных в последние дни, ожидается -8… -10 градусов. Также дневная температура перейдет с минусового значения на плюс и составит +1… +2 градуса. Ожидается, что до конца месяца минусовые значения температуры воздуха ночью сохранятся, но уже не будут иметь аномальный характер. Кардинального улучшения погоды не стоит ожидать до конца января, однако, аномальные холода будут отступать к концу месяца. Уже в феврале ожидается плюсовая температура и улучшение ситуации полностью.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *