Из-за «сына» российского губернатора самолет «Аэрофлот» экстренно сел в Самарканде

Ранее стало известно о том, что в международном аэропорту Самарканда экстренно совершил посадку самолёт российской авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщила пресс-служба «Uzbekistan Airports».

Согласно сообщению ведомства, экстренная ситуация произошла сегодня, 12 января ориентировочно в 17:52 по местному времени. Самолёт российской авиакомпании «Аэрофлот», совершающий рейс AFL271 по маршруту «Бангкок — Москва», совершил экстренную посадку в Самарканде. Отмечается, что на борту воздушного судна находились 364 пассажира, а причиной экстренной посадки самолёта стала одна из женщин, находившаяся на борту, у которой начались преждевременные схватки.

Однако позже выяснилось, что ситуация была довольно интересней. Дело в том, что самолёт экстренно посадили из-за мужчин, которые в эконом-классе устроили драку. Один из них заявил, что он является сыном губернатора Александра Усса и требовал от сотрудников воздушного судна VIP. Так, как настоящий сын губернатора сейчас находится под домашним арестом, мужчине вежливо отказали в требовании. После этого, он опрокинул тележку с едой и толкнул стюардессу. Близ сидящие пассажиры заступились за девушку и побили мужчину.

Из-за возникшей паники и суеты 36-летняя женщина, летевшая бизнес-классом и находившаяся на шестом месяце беременности, плохо себя почувствовала. После этого, экипаж принял решение о срочной посадке Boeing-777 в ближайшем аэропорту, которым оказался международный аэропорт «Самарканд». Когда лайнер приземлился мужчин забрали сотрудники правоохранительных органов, а беременную пассажирку увезли в роддом на сохранение, где местные медики оказали ей квалифицированную медицинскую помощь и стабилизировали её состояние.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *