Гражданин Узбекистана изнасиловал соотечественницу и напал на полицейского в Санкт-Петербурге

Сегодня стало известно о том, что в России был задержан гражданин Узбекистана, изнасиловавший девушку. Об этом сообщили ряд российских СМИ, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

По имеющимся данным, сегодня, 12 января в отделение правоохранительных органов Санкт-Петербурга обратился молодой человек и заявил, что его знакомая подверглась сексуальному насилию. Позже выяснилось, что преступление было совершено в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Смолячкова. Там, 23-летний гражданин напал на свою знакомую, изнасиловал её, после чего скрылся.

Спустя несколько часов в ходе проведённой работы сотрудниками правоохранительных органов мужчину обнаружили в одном из домов по Тихорецкому проспекту в Выборгском районе Петербурга. Однако во время задержания мужчина начал оказывать сопротивление и напал на сержанта полиции, ударив его по лицу.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено сразу два дела по статье 131 (изнасилование) и статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса Российской Федерации. Доследственная проверка и изучение подробностей инцидента продолжаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *