В Хорезме объяснили, зачем хоким проверяет температуру отсоединённой от сети батареи

Накануне в сети распространилось довольно интересное фото, на котором хоким Шаватского района Хорезмской области Одылбек Артыков щупает батарею в местной школе, тем самым проверяя работу отопительной системы здания. Всё бы ничего, да вот только сам радиатор не был подключён к системе.

В пресс-службе районного хокимията гражданам объяснили, что фото было сделано в ночь на 10 января текущего года в общеобразовательной школе №10, расположенной в отдаленной местности района. Хоким приехал в учебное заведение с целью изучить обстановку и оценить состояние системы теплоснабжения. Прибыв на место, он лично убедился в том, что в школе существуют проблемы в данном вопросе.

В сообщении ведомства отмечается, что за пару дней до его приезда из отопительной системы была слита вода, поскольку котел забрали на ремонт специалисты. На распространившимся в сети фото попал именно тот момент, когда хоким поставил руку на батарею, что и вызвало бурную реакцию у жителей Узбекистана.

В настоящее время проводятся ремонтные работы отопительных систем в образовательном учреждении.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *