Сергей Безруков будет преподавать в Ташкенте

Стало известно, что известный российский актёр театра и кино Сергей Безруков будет преподавать уроки актёрского мастерства в Ташкенте. Об этом рассказал директор Ташкентского филиала ВГИКа Элдор Юлдашев.

По словам руководителя столичного филиала Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова, народный артист России уже в сентябре откроет актёрскую школу и будет лично преподавать актёрское мастерство.

Юлдашев отметил, что весь теоретический материал будет преподнесён в онлайн-формате, а вот на практических занятиях Безруков будет присутствовать лично. Также Безруков примет участие в работе Учебного театра в Ташкенте.

Для справки можно отметить, что Безруков пользуется большой популярностью в странах СНГ благодаря роли Саши Белого в сериале Бригада. Актер также известен в России по выступлениям в театрах.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *