Узбекские учителя шутят над решением открыть школы в аномальные холода — видео

Мы ранее сообщали о поэтапном начале учебного процесса в школах. Решение о возобновлении или продлении каникул будут принимать хокимияты.

11 января во многих городах, в частности и в Ташкенте, поэтапно возобновили работу школ. В сети распространяются фото и видео, на которых можно увидеть, что в классах сидят одни учителя, а дети решили не посещать занятия в силу аномальных холодов.

Учителя, не унывая, начали записывать шуточные видео о ситуации. Педагоги показывают пустой класс и задаются вопросом, где дети. Некоторые учителя даже начали разговаривать сами с собой из-за отсутствия детей. Позже один из учеников также снял видео, на котором он показал пустующий кабинет. Юмор педагогов оценили пользователи социальных сетей. Пользователи отметили, что учителя стали заложниками ситуации из-за неответственных решений властей, которые то продлевают каникулы, то возобновляют школу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *