В Намангане госпитализированы дети 8 и 3 -х лет, один из них скончался

Сегодня в сети распространилась информация о том, что в Наманганской области скончался 8-летний ребёнок. Об этом сообщила пресс-служба областного Управления по чрезвычайным ситуациям.

По имеющимся данным, инцидент произошёл вчера, 8 января ориентировочно в 11:22 часов в махалле «Ёркишлок» в Чустском районе Наманганской области. В местную больницу поступили двое маленьких детей в возрасте восьми и трёх лет. Несмотря на все усилия врачей, старший из братьев скончался. На данный момент предположительно причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

Кроме того, судя по фото дома, в котором проживали дети, в доме работала кустарная печка-буржуйка. Однако в качестве вытяжки использовались куски трубы, стыки которых лишь замазаны строительным раствором, что в последствие и могло стать причиной ухудшения состояния здоровья мальчиков.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *