Специалисты Veolia Energy Tashkent обратились к жителям столицы 

10-15 января по республике ожидается аномально холодная погода. Представили компании Veolia Energy Tashkent обратились к жителям столицы из-за надвигающихся сильных морозов. 

На днях состоялось совещание, на котором руководство предприятия обсудило с руководителями районных управлений степень подготовленности тепловой системы города к наступающим холодам. 

В компании подчеркнули, что во время холодов специалисты ИП ООО Veolia Energy Tashkent будут работать в усиленном режиме. 

По их данным, в процессе подготовки: 

— подготовлен технический транспорт для оперативного выезда на места аварий; 

— созданы дополнительные дежурные бригады, которые будут работать круглосуточно; 

— ускорены ремонтные работы для устранения текущих неполадок на теплосетях до наступления холодов; 

— увеличено число обходов для выявления и устранения неполадок в отопительных системах; 

— налажена координация с поставщиками газа и электроэнергии для бесперебойной подачи энергоресурсов 215-ти котельным Veolia Energy Tashkent, вырабатывающим 10% тепловой энергии города; 

— налажено тесное взаимодействие с теплоснабжающими предприятиями ГУП «Таштеплоцентраль» и АО «Ташкентская ТЭЦ» по поставкам тепловой энергии согласно температурному графику. Эти организации вырабатывают 90% тепловой энергии Ташкента и передают ее Veolia Energy Tashkent для транспортировки до потребителей. 

В компании напомнили, что в случае возникновения неполадок во внутридомовых отопительных системах, жители могут обращаться в управляющую компанию, которая обслуживает дом. 

В случае возникновения утечек или аварий на прилегающих к домам тепловых сетях жители столицы могут обратиться в районные отделения Veolia Energy Tashkent по следующим номерам телефонов:


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *