UzAuto Motors продлевает сроки поставки автомобилей

4 января в Узбекистане компания UzAuto Motors приостановила контрактацию, выдачу всех автомобилей и прием оплаты.

Фото: UzAuto Motors

Сегодня, 9 января, пресс-служба компании сообщила о продлении работ по проведению обновления программного обеспечения, учета и реализации, а также инвентаризации продукции.

«В связи с чем контрактация, выдача всех автомобилей и прием оплаты будет временно приостановлен еще на несколько дней. Так же, в связи с проведением наладочных мероприятий программного обеспечения, работа приложения UzAvtoSavdo может быть приостановлена», – говорится в сообщении.

После завершения работ по обновлению программного обеспечения и инвентаризации контрактация, прием предоплаты и выдача автомобилей будут возобновлены в полном объеме.

«Хотим заверить наших потребителей, что лица, заключившие контракт на поставку автомобилей в предновогодние дни 2022 года, и не имеющих возможности произвести предоплату из-за временных ограничений, получают возможность произвести предоплату после восстановления работы систем в нормальном режиме. При этом сроки предоплаты по заключенным контрактам будут продлены, а сроки поставки автомобилей останутся без изменений», – заключили в компании.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *