В Самарканде задержан районный ведущий специалист военного учета отдела поддержки махалли и старейшин

Задержан гражданин — сообщает пресс-служба УВД Самаркандской области.

6 января текущего года, в органы внутренних дел обратился гражданин и сообщил, что в середине декабря прошлого года он познакомился с гражданином, проживающим в махалле «Томайрот» Пайарыкского района. Он пообещал гражданину помочь с увеличением трудового стажа, необходимого для его отъезда в европейские страны. Для этого злоумышленник пообещал трудоустроить потерпевшего с 2017 года, в одном из фермерских хозяйств района и попросил за каждый год по 100 долларов США.

На основании обращения гражданина, в тот же день было проведено специальное оперативное мероприятие. В ходе мероприятия был задержан ведущий специалист военного учета отдела поддержки махалли и старейшин Пайарыкского района, в момент получения 500 долларов США от потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте водители автомобилей скорой помощи записали видеообращение из-за штрафов за нарушения ПДД.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *