В Андижане мужчина во время ссоры забил до смерти свою жену

В Андижанской области мужчина до смерти забил свою жену. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокураторы.

По имеющимся данным, инцидент произошёл 5 декабря текущего года ориентировочно 11:40 часов в Асакинском районе Андижанской области. Во время выяснения отношений со своей супругой 29-летний мужчина нанёс своей 24-летней возлюбленной удары тупым металлическим предметом в области головы и лица. В результате ссоры девушка получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

После этого, мужчина, оставивший своих двоих детей без мамы, очистил оружие убийства от пятен крови и ушёл из дома. Ближайшие дни он провёл в одном из недостроенных зданий Шахриханского района. Сотрудники правоохранительных органов задержали его 7 декабря в 03:30 часов, когда он решил вернуться домой.

На данный момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 (Умышленное убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы, доследственная проверка и изучение подробностей инцидента продолжаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *