В Узбекистане релоканты сыграли свадьбу на базаре Чорсу — фото

Накануне в сети распространились фотографии молодожёнов, которые сыграли свою свадьбу прямо на базаре Чорсу. При этом местным жителям и в голову не пришло, что это настоящая свадьба и они решили, что на базаре идут съёмки какого-то кино.

На свадебных снимках релоканты успели прокатиться на тележках, поцеловаться на фоне прилавка с капустой, выпить чаю и отведать узбекского свадебного плова, а также прогуляться и потанцевать между торговых рядов. Жених Евгений и невеста Доминика действительно отличились на фоне других супружеских пар и уже запомнились узбекистанцам своим торжеством.

При этом автор фотографий также высоко оценила такую идею ребят. «Я не знаю, как, но очень рада, что ребятам пришла идея провести свою свадебную съемку на рынке Чорсу в Ташкенте. Для меня это был потрясающий опыт, но, если честно, все так быстро менялось и так много всего хотелось снять, что нам не хватило 2-х часов. Местные жители, кстати, думали, что мы снимаем кино, не верили, что настоящая свадьба», – поделилась она.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *