В Намангане ранее судимый несовершеннолетний гражданин угнал автомобиль и попал в ДТП

В Намангане несовершеннолетний попал в ДТП за рулем автомобиля — сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

21 ноября текущего года, около 02:30, у 29-летнего жителя Чартакского района Наманганской области неизвестный человек угнал автомобиль «Nexia-2». Автомобиль был оставлен около дома потерпевшего.

В результате оперативно-розыскных мероприятий автомобиль потерпевшего удалось обнаружить на 249км автомобильной трассы А-373 «Ташкент-Ош», которая пролегает через территорию Папского района. Злоумышленник совершил столкновение с бетонным столбом и вылетел на обочину дороги. После оказания угонщику первой медицинской помощи выяснилось, что ему 16 лет. Он является жителем Чартакского района и уже привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи «Угон транспортного средства» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Нукусе у пенсионера с банковской карты украли 9 млн сум.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *