В Фергане молодожены погибли от отравления угарным газом

Через три дня после свадьбы в Бувайдинском районе Ферганы погибли молодые жених и невеста, отравившись угарным газом из самодельной печи. По информации, полученной Kun.uz от УЧС, место жительства погибших расположено на негазифицированной территории.

Фото: Kun.uz / Архив

В МСГ «Алимерган» по улице Хунармандлар Бувайдинского района Ферганской области от отравления угарным газом скончались молодые супруги 23 и 17 лет.

Как сообщил корреспонденту Kun.uz начальник УЧС Бувайдинского района Давронбек Отамирзаев, 24 ноября в 08:30 в отделение поступил звонок из ОВД района.

Выяснилось, что 23-летний супруг и его 17-летняя супруга были родственниками. А.А. был мастером по изготовлению печей, одну из которых он установил 21 ноября у себя дома. Погибших обнаружил отец молодого человека, обеспокоенный их долгим отсутствием, он вошел в дом и стал свидетелем ужасной трагедии.

Глава районного УВБ добавил, что поселок является негазифицированной территорией. Прокуратура ведет расследование по делу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *