В Папском районе пресечён незаконный оборот табачной продукции

В Наманганской области выявлена табачная продукция, незаконно ввезённая в Узбекистан — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками Папского районного Управления Департамента при Генеральной Прокуратуре, совместно с сотрудниками ОВД и налоговой инспекции, было проведено специальное оперативное мероприятие. В ходе мероприятия были установлены лица, причастные к перевозке в Самаркандскую область табачной продукции «Milano», на грузовом транспортном средства «Isuzu». Установлено, что в автомобиле перевозили 4970 упаковок данной табачной продукции, которые были ввезены в Республику Узбекистан незаконно, в обход таможенного контроля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство или оборот этилового спирта, алкогольной и табачной продукции» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Самарканде при получении взятки задержан юрист банка.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *