Нозима Давлетова стала председателем попечительского совета Фонда масс-медиа 

Ранее эту должность занимал Комил Алламжонов. 

Фото: Фонд масс-медиа

24 ноября состоялось заседание попечительского совета и учредителей Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа. На нём были рассмотрены организационные вопросы. 

На заседании была рассмотрена и утверждена кандидатура на пост председателя попечительского совета фонда Нозимы Давлетовой. Ранее она работала директором этого фонда. 

Нозима Давлетова является специалистом по связям с общественностью. Имеет опыт преподавания в вузе по направлению «международные переговоры», являлась инициатором и координатором проектов по гендерной тематике. 

Директором Фонда масс-медиа назначен Акрамжон Фозилов, имеющий опыт работы в сфере международных связей и негосударственных некоммерческих организаций. До этого он был руководителем Ташкентского проектного офиса европейско-узбекской Ассоциации по экономическому сотрудничеству – EUROUZ. 

Напомним, в конце июля текущего года бывший руководитель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов был назначен заместителем руководителя администрации президента. Он отвечает за изучение общественного мнения и информационную политику.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *