Гофуржон Мирзаев стал советником президента 

В системе администрации президента произошло новое кадровое назначение. Хоким Сырдарьинской области назначен советником главы государства. 

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Шерзод Асадов. 

По его данным, соответствующими указами президента Гофуржон Мирзаев назначен на должность советника президента по вопросам государственной службы, диалога с населением и координации деятельности органов власти на местах, а также освобожден от должности хокима Сырдарьинской области. 

Гофуржон Мирзаев стал хокимом Сырдарьинской области в декабре 2016 года.  

Он родился в 1964 году в Ферганской области. В 1990 году окончил Ташкентский политехнический институт, в 2000 году Ташкентский государственный экономический университет, а в 2003 году – академию государственного и общественного строительства при президенте. 

15 ноября указом президента министр юстиции Русланбек Давлетов был назначен на должность советника президента по вопросам общественно-политического развития. 

Кроме того, Турсинхан Худайбергенов стал советником президента по вопросам устойчивого развития региона Приаралья и в связи с этим был освобожден от должности советника президента по вопросам защиты прав граждан и работы с обращениями.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *