В Бухарской области любовница вымогала у мужчины 200 млн сум за нераспространение интимного видео

Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства — сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.

12 ноября текущего года сотрудниками органов внутренних дел было проведено специальное оперативное мероприятие, в ходе которого была задержана жительница Джандарского района 1992 года рождения. Задержание проходило в момент получения аванса, в размере 99,6 миллионов сум, которые были заранее обработаны специальным химическим веществом.

Как оказалось девушка была любовницей жителя этого же района, 1994 года рождения. Она засняла видео на свой мобильный телефон во время полового акта с ним и стала вымогать у него 200 миллионов сум, чтобы не показывать это видео его законной супруге и другим членам семьи.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи «Вымогательство» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Бухаре задержан ранее судимый гражданин, вымогавший $4000 за нераспространение порочащих фото и видео.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *