В Ташкенте сотрудники ДПС задержали разыскиваемых граждан, одному из них грозит до 15 лет лишения свободы

Выявлены разыскиваемые граждане — сообщает пресс-служба СБДД ДОБ МВД.

20 ноября текущего года, около 15:50, сотрудник ДПС М.Юлдошев выполнял свои служебные обязанности на улице Абдуллы Кадыри в Шайхантахурском районе города Ташкент. Им был остановлен автомобиль «Nexia-3», за рулём которого находился гражданин 1990 года рождения. При проверке личности водители при помощи специального планшета было установлено, что данный гражданин с 23 сентября текущего года находится в розыске. Ему инкриминировали 4 часть статьи «Кража» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Если его вина будет доказана в суде, то задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

21 ноября текущего года, в 01:50, в Чиланзарском районе сотрудники ДПС Р.Гафуров и Ш.Хикматов остановили автомобиль «Nexia-3». Выяснилось, что водитель данного транспортного средства, 1985 года рождения, находился в розыске с 10 сентября текущего года и ему грозит до 3 лет лишения свободы за преступление, согласно 1 части статьи «Мошенничество» УК РУз.

В тот же день, около 02:35, в Учтепинском районе сотрудником ДПС А.Аллаевым был остановлен автомобиль «Nexia-3», за рулём которого находился гражданин 1975 года рождения. Данный гражданин находился в розыске с 26 сентября текущего года. Он обвиняется в преступлении согласно части 1 статьи «Мошенничество» УК РУз.

22 ноября текущего года, сотрудники ДПС У.Пардаев и Ш.Темирпулатов остановили автомобиль «Damas», который двигался по улице Янги Сергели в Сергелийском районе. Установлено, что водитель данного транспортного средства, 1994 года рождения, с 6 октября текущего года находится в розыске и обвиняется в совершении преступления согласно части 1 статьи «Мошенничество» УК РУз.

Все разыскиваемые были задержаны и доставлены в ближайшее ОВД.

Ранее мы сообщали, что в Бектемирском районе сотрудники ДПС выявили перевозку запрещённых веществ.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *