В России мужчина устроил стрельбу на улице, есть погибшие

Мужчина открыл огонь на одной из улиц Крымска в Краснодарском крае. 

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

По словам очевидцев, преступник стрелял возле торгового центра «Славянский». Он стрелял из прикрытой полотенцем длинноствольной винтовки. По предварительным данным, погибли четыре человека, включая самого стрелявшего. 

Телеграм-каналы, в том числе 112 и Mash, пишут, что стрельбу открыл Владимир Жиров, который проиграл суд бывшей супруге Галине. После приговора он начал преследовать женщину и угрожать ей. По данным Telegram-канала, женщина забежала в торговый центр и попросила о помощи, но ее бывший муж открыл огонь. Затем он поехал к сыну и покончил с собой возле его дома. 

В следственном управлении СКР по краю сообщили, что мужчина знал троих убитых и, вероятно, был с ними в ссоре. 

«По предварительным данным, сегодня, находясь на улице Синева в городе Крымске, 66-летний местный житель из личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в своих знакомых 1983 года рождения и 1969 года рождения, которые от полученных повреждений скончались на месте. Кроме того, фигурант из того же ружья произвел выстрел в еще одного мужчину, убив его. Личность третьего погибшего в настоящее время устанавливается», – говорится в сообщении регионального управления СКР.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *