В Ташкенте насмерть сбили женщину, переходившую дорогу

В Ташкенте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщила пресс-служба СБДД МВД.

Инцидент произошёл 19 ноября текущего года в Яккасарайском районе столицы. На улице Шота Руставели, водитель транспортного средства Nexia-3 19-летний Асадбек А., совершил наезд на пешехода. В результате столкновения пострадавшая 34-летняя Раилю К. была срочно госпитализирована в медучреждение, однако, по дороге в больницу женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

На данный момент в отношении молодого человека возбуждено дело по статье 266 части 2 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Подробности инцидента уточняются. Напоминаем, что ранее в Узбекистане сообщили о новом механизме определения штрафов за нарушения ПДД.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *