В Бухаре любовница засняла половой акт с мужчиной и шантажировала его

Возбуждено уголовное дело по факту вымогательства — сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.

Установлено, что жительница Рамитанского района, 1993 года рождения, состояла в любовных отношениях с жителем этого же района, 1996 года рождения. Но так как у мужчины уже была другая семья их отношения были тайными. Позже выяснилось, что женщина вступая в отношения с гражданином преследовала корыстные цели. Женщина засняла половой акт с данным мужчиной и начала шантажировать его. Гражданка попросили 400 долларов США, чтобы не сообщать об их половой связи жене и родственникам мужчины.

17 ноября текущего года сотрудниками органов внутренних дел было проведено специальное оперативное мероприятие, в ходе которого злоумышленницу удалось задержать с поличным, при получении требуемых денежных средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи «Вымогательство» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что по факту драки около ночного клуба в Самаркандской области проводится следствие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *