Зеленский объявил о начале работы «пунктов несокрушимости» в Украине

В Украине уже подготовлено более четырех тысяч «пунктов несокрушимости».

Фото: Офис президента Украины

В обращении по итогам двести семьдесят второго дня войны президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в стране подготовлены уже более четырех тысяч пунктов помощи. Карта их расположения опубликована на специальном сайте.

«Развертываем по всей стране и наш новый проект поддержки людей — "Пункты несокрушимости". По итогам этого дня, подготовлено уже более четырех тысяч таких пунктов. Запланировано – еще больше», – заявил президент.

По его словам, если снова состоятся массированные российские удары и если будет понимание, что за час поставки электричества не возобновить, то активируется работа «пунктов несокрушимости». Там круглосуточно и бесплатно будут предоставляться все базовые услуги: электричество, мобильная связь и интернет, тепло, вода, аптечка. Пункты будут работать обязательно – при всех областных и районных администрациях, также при школах, зданиях ГСЧС и т.д.

Президент заявил, что работает специальный сайт, на котором размещена карта таких пунктов по всей стране. На сайте и во всех «пунктах несокрушимости» можно будет узнать, где работает ближайшее АЗС, банковское отделение, аптека, магазин.

«Все мы должны быть готовы к любым сценариям, учитывая, какие террористы воюют против нашего народа и что они пытаются сделать. Уверен: помогая друг другу, все мы вместе сможем пройти эту зиму», – добавил президент.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *