За текущий месяц в Бухаре изъято около 40 тыс. единиц пиротехники

Принимаются меры против незаконного оборота пиротехники — сообщает пресс-служба УВД Бухарской области.

На основании предписания МВД, в Бухарской области проводятся профилактические мероприятия по противодействию незаконному обороту пиротехнических изделий. В период с 1 по 20 ноября текущего года выявлено и изъято 38113 единиц пиротехнических изделий в 19 случаях, на общую сумму 12 миллионов сум.

В частности 15 ноября текущего года, в Вабкентском районе, в сервисном центре гражданина было обнаружено 6000 единиц пиротехнических изделий, под названием «Трения».

Аналогичным образом в Гиждуванском районе был остановлен и проверен автомобиль «Damas». Выяснилось, что в автомобиле перевозили пиротехнические изделия, в том числе 3 коробки под названием «Микки-Маус» и 1340 единиц под названием «Трения».

Во всех случаях на правонарушителей составляется протокол об административной ответственности согласно статье «Незаконный оборот пиротехнических изделий» Кодекса об Административной Ответственности Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что мошенник из Бухарской области присвоил деньги жителя Ташкента.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *