Чиланзарским районным судом по уголовным делам вынесен приговор мужчине, который пытался убить всю свою семью

Состоялось заключительное судебное заседание связанное с уголовным делом о попытке убийства — сообщает телеканал «Milliy».

В июле текущего года, в Чиланзарском районе, произошла семейная ссора на почве ревности. Мужчина 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры взялся за кухонный нож и нанёс ранения своей жене. После этого к ним, чтобы остановить конфликт, пришла тёща, которая также получила несколько ножевых ранений. Не остановившись на этом мужчина нанёс ножевые ранения сестре своей жены и своему 7-летнему ребёнку.

Согласно приговору суда по уголовным делам Чиланзарского района мужчину признали виновным по части 2 статьи «Умышленное убийство» через статью «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 2 статьи «Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Ему назначили наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте суд вынес приговор гражданину, напавшему на девушку в лифте.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *