В Ферганской области автомобили скорой помощи остались без топлива

В одном из районов Ферганской области произошла вопиющая ситуация. Сотрудники скорой помощи обратились за помощью в решении данного вопроса к депутату Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан Расулу Кушербаеву.

Дело в том, что 18 ноября текущего года в Алтыарыкском районе Ферганской области, без предупреждения была остановлена подача газа на автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию (АГНКС). В следствии чего, машины скорой помощи не смогли заправиться и остались без топлива.

Не трудно догадаться, к каким последствиям может привезти подобное отключение топлива для жителей района.

Просим вас обеспечить бесперебойную подачу газа на нашу АГНКС. Обращаемся к руководителям нашего района, мы работники на службе у народа, – заявили медики в своём обращении.

В Ферганском областном управлении здравоохранения сообщили, что в связи с похолоданием с 18 ноября было введено временное ограничение на график обслуживания автозаправочных станций. В этот день газозаправочная станция, к которой были прикреплены машины скорой помощи района работала до 15:00. С 19 ноября автомобили скорой помощи обеспечиваются топливом согласно установленному графику и существующая проблема была положительно решена.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *