Журналистку обокрали в прямом эфире на ЧМ-2022 — видео

Вора ищут с применением современных технологий распознавания лиц.

Аргентинская журналистка Доминик Метцгер лишилась кошелька, когда вела репортаж в прямом эфире перед матчем открытия ЧМ-2022 между Катаром и Эквадором, сообщает championat.com.

Во время выхода в эфир перед матчем открытия между Катаром и Эквадором журналистка записывала стендап в окружении болельщиков. Фанаты обступили девушку – и, как оказалось позднее, вытащили у неё кошелек.

После того как обратились в правоохранительные органы и написали заявление об ограблении, у журналистки спросили: «Что сделать с вором, когда мы его поймаем? Выслать из страны или посадить на пять лет в тюрьму?». Ошеломлённая девушка ответила, что просто хочет вернуть свой кошелёк и не принимать участие в определении наказания для преступника.

«Полицейский сказал мне: «У нас везде умные камеры с технологией распознавания лиц, мы обязательно найдём вора», – призналась Метцгер в одной из личных соцсетей.

Интересно, что на время турнира Катар разместил в стране более 50 тысяч сотрудников правопорядка, включая иностранных полицейских. Вокруг стадионов и на их территории работают 15 тысяч камер с технологией распознавания лиц.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *