В Ташкенте вынесен приговор мужчине, который избил и нанёс порезы своей гражданской жене — видео

Состоялось заседание суда по уголовному делу, связанному с избиением — сообщает телеканал «Milliy».

В Янгихаётском районном суде по уголовным делам прошло заключительное судебное заседание по делу об избиении мужчиной своей гражданской жены. Инцидент произошёл в июле текущего года. Гражданин явился к гражданской жене домой, избил её и нанёс ножевые ранения. В результате этого у женщины были сломаны 6 рёбер, у неё перестал работать один из пальцев на руке, а также ей стало тяжело передвигаться. Кроме того женщина сообщила, что он постоянно угрожал ей расправой и пытался выкинуть детей с балкона многоквартирного дома.

Суд признал мужчину виновным в преступлении согласно части 1 статьи «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан и приговорил его к 2 годам лишения свободы. Стоит отметить, что осужденный по истечению четверти срока сможет получить смягчение наказания и выйти на свободу, то есть через 6 месяцев.

Ранее мы сообщали, что в Самарканде возбудили уголовное дело в отношении женщины, утопившей своих детей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *