В ЦБ Узбекистана объявили о начале выплат денежных средств вкладчиков «Туркистонбанка»

Недавно стало известно о том, что начались выплаты средств вкладчиков ранее закрытого «Туркистонбанка». Данную информацию официально сообщили в пресс-службе Центрального банка Республики Узбекистан.

С 21 ноября физические лица – вкладчики «Туркистонбанка» могут обращаться в «Кишлок курилиш банк», определенный в качестве банка-агента, по поводу своих депозитных средств. Возврат средств по вкладам граждан могут быть произведен в пользу законных представителей вкладчиков или их законных правоприемников при предъявлении оригиналов соответствующих документов (паспорта, депозитной книжки, договора вклада, нотариально заверенной доверенности), – сообщили в ведомстве.

Получить денежные средства можно в любой форме расчёта, либо открыть депозит в банке-агенте. Важно отметить, что к сожалению, в сообщении ЦБ нет ни слова о тех, кто уже столкнулся с проблемами при получении своих денег, которые банк оформлял в качестве субординированного долга. Ранее в социальных сетях эти граждане заявляли, что их обманули и они не знают, что делать дальше.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *