В Ташкенте две сестры нашли банковскую пластиковую карту и украли с неё почти 60 млн сум

Раскрыто уголовное дело, связанное с кражей денежных средств — сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

В органы внутренних дел обратился 21-летний житель Юнусабадского района и сообщил, что с его банковской пластиковой карты было снято 58 984 000 сум. Отмечается, что данную пластиковую карту он потерял.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к данному преступлению причастны две сестры, 27 и 18 лет. Они нашли данную банковскую пластиковую карту в торговом комплексе «Малика», после чего подошли к банкомату и путём подбора выяснили, что ПИН-кодом карты являются цифры «7777». Они переподключили услугу СМС-информирования на свой номер мобильного телефона и сняли все денежные средства, которые были на счету данной карты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Кража» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Злоумышленницам грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Кашкадарье во время драки нанесли ножевое ранение человеку, который начал разнимать.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *