В Сырдарьинской области пойман наркоторговец, который пытался ввести следствие в заблуждение

В Сырдарьинской области был задержан гражданин, торгующий запрещёнными препаратами. Об этом сообщила пресс-служба Управления внутренних дел Сырдарьинской области.

В ходе проведённого оперативного мероприятия, сотрудниками правоохранительных органов по улице Туркистан махалли «Адолат» Сырдарьинского района Гулистана, был задержан 27-летний гражданин. Под задним сиденьем автомобиля мужчины, только что прибывшего в город из Ташкента, было найдено 20 единиц препарата «Зардекс» в двух конвалютах, 9 единиц «Тропикамид»а и 1 единица «Селофен», упакованных в черный целлофановый пакет.

В отношении уроженца города Гулистан У.Г., было возбуждено уголовное дело. Однако, в ходе изучения других подробностей инцидента, было установлено, что до того, как мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов, он вышел из машины в районе махалли «Камолот» Сырдарьинского района. Как оказалось, не доезжая поста дорожно-патрульной службы «Сырдарья», он вышел из машины и выбросил оставшуюся часть лекарственных средств на обочину дороги. При его присутствии на этом участке дороги были найдены ещё 190 единиц наркотических препаратов в 19 конвалютах.

После этого, был проведён ещё один личный досмотр гражданина, при котором в кармане его куртки были найдены ещё 6 единиц лекарственного препарата «Зардекс». В данный момент в отношении У. Г. возбуждено уголовное дело. Доследственная проверка и изучение подробностей инцидента продолжаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *