В Сурхандарье разногласия фермеров и предприятия привели к массовой драке — видео

Пресс-секретарь МВД Республики Узбекистан в своём Telegram-канале прокомментировал инцидент, произошедший в Сурхандарьинской области.

Сообщается, что 18 ноября текущего года, разногласия между ООО «Surxon Cotton Textile Cluster», гражданином П.Туроповым и ещё 13 руководителями фермерских хозяйств Киризикского района привели к массовой драке. Участники драки бросались под трактор, избивали друг друга и наносили повреждения транспортным средствам.

На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел и восстановили общественный порядок, проведя с участниками инцидента профилактический опрос. Действиям всех участников данного конфликта будут оценены в судебном порядке.

Отмечается, что сотрудники органов внутренних дел не вправе контролировать предпринимательскую деятельность и деятельность фермеров, но они не позволят нарушать общественный порядок.

Ранее мы сообщали, что жители Сурхандарьи перекрыли движение транспорта из-за недовольства состоянием дороги.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *