Узбекистанец признался в том, что зарезал девушку из-за отказа встречаться с ним — видео

Накануне стало известно о том, что в Москве был найден труп молодой девушки. По данному факту было возбуждено уголовное дело, подозреваемым по которому выступил уроженец Узбекистана. Теперь же, он лично признался в содеянном.

Погибшая прибыла в Москву из Донецка и работала там в одном из продуктовых магазинов. Утром тело девушки со множеством колото-резаных ран в области груди обнаружили около её дома на Севастопольском проспекте Москвы. Стоит отметить, что до этого девушка не раз жаловалась на молодого человека из Узбекистана и даже обращалась в полицию, объясняя, что он преследует её. Помимо этого, за день до случившегося узбекистанец угрожал девушке ножом и даже пытался душить её, о чем погибшая успела рассказать близкой подруге.

После свершения преступления 25-летний уроженец Узбекистана Шохрухбек Каримов в срочном порядке покинул Москву и уехал в Тамбовскую область. Там, выследив его по камерам видеонаблюдения, его задержали сотрудники правоохранительных органов и молодой человек признался в том, что девушку убил именно он. Помимо этого, при себе у него был обнаружен нож, которым он и расправился с погибшей.

Основным мотивом данного преступления выступает обстоятельство того, что несмотря на знаки внимания и ухаживания со стороны Каримова, девушка не хотела вступать с ним в отношения. На данный момент ведётся следствие, подробности инцидента уточняются. Стоит отметить, что помимо убийцы, сотрудникам полиции уже удалось задержать его знакомого, который помог ему покинуть Москву.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *