Правоохранители прокомментировали сообщения о самосуде над мужчиной, переодетым в женское платье

В социальных сетях распространилась информация о том, что несколько человек устроили самосуд над переодетым в женскую одежду мужчиной.

Фото: Кадр из видео

Как сообщили в пресс-службе УВД Ферганской области, 14 ноября У. Ю., переодетый в женскую одежду, возвращался на машине из Бувайдинского района и вышел на перекрестке схода граждан махалли «Бордон» Багдадского района.

Когда он стоял у большой дороги, его заметили жители села и догадались, что это переодетый мужчина. Они сняли его на видео. У. Ю. решил убежать и спрятался на крыше дома, принадлежащего Т. Э. Хозяин дома, решив, что к нему в дом пробрался вор, вызвал милицию.

По вышеуказанному факту ОВД Багдадского района возбуждено административное дело в отношении У. Ю. по статье 183 (мелкое хулиганство), а в отношении М. Х., распространившего видео в интернете – по статье 46 (разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину) Кодекса об административной ответственности.

Проводится предварительное следствие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *