В России узбекистанец подозревается в убийстве уроженки Донецка

В Тамбовской области по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве девушки в Москве. Им оказался 25-летний уроженец Узбекистана Шохрухбек Каримов.

Фото: Telegram / skmoscowgsu

Как сообщили следователи, утром 18 ноября вблизи жилого дома, расположенного по Севастопольскому проспекту в Москве, была обнаружено тело женщины 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

По вышеуказанному факту Зюзинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ.

По данным СМИ, убитая жила в этом доме, ей было 29 лет. Ранее она звонила в полицию и сообщала о преследовании со стороны знакомого. Отмечается, что полицейские выехали на вызов, но никого не нашли.

«Вчера вечером в ОВД поступил сигнал от этой девушки, что ее преследует знакомый, „душил ее“, она боялась выходить с работы», – говорится в сообщении.

Как стало известно, Юлия Ткачева является уроженкой Мариуполя. В Москву переехала пару лет назад.

Позже в Тамбовской области по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве девушки в Москве. Им оказался 25-летний уроженец Узбекистана Шохрухбек Каримов.

Следствию удалось выяснить, что со своей жертвой он познакомился незадолго до трагедии. Он пытался ухаживать за ней, но та взаимностью не отвечала. Найти подозреваемого помогли камеры видеонаблюдения. Вместе с Каримовым задержан сообщник, который помог ему покинуть Москву.

О задержании узбекистанца 18 ноября сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *