В УВД Ферганской области опровергли информацию о самосуде над мужчиной в женской одежде

В пресс-службе УВД Ферганской области опубликована официальная информация на видео, распространившееся в социальных сетях.

Установлено, что 14 ноября текущего года, около 03:00, гражданин У.Ю. в женской одежде возвращался с Бувайдинского района и на территории МСГ «Бордон» Багдадского района упал, получив телесные повреждения. Гражданин стоял у обочины и житель данной махалли Ю.Ю. выявил, что в женской одежде был мужчина, после чего начал снимать происходящее на видео. В связи с этим мужчина в женской одежде убежал и спрятался на крыше дома жителя Т.Э.

Гражданин Т.Э. в свою очередь сообщил о происходящем в органы внутренних дел и подумал, что гражданин У.Ю. был вором.

По данному факту на гражданина в женской одежде составлен протокол об административном правонарушении согласно статье «Мелкое хулиганство» Кодекса об Административной Ответственности Республики Узбекистан, а на мужчину заснявшего всё на видео составлен административный протокол согласно статье «Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину» того же Кодекса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *