Девушка попала под буллинг за насмешку над узбекским танцем — видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как девушка исполняет танец. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео, девушка в специальном платье для узбекских народных танцев в насмешку исполнила танец. Девушка издевательски выполняла неправильные движения.

Прыгает, бросается обувью и лежит на земле. Этот танец — настоящая насмешка над узбекской культурой, — написал один из пользователей в Facebook.

После распространения видео, в социальных сетях начался настоящий буллинг в адрес девушки. Многие пользователи отметили, что она должна быть наказана за насмешку над культурными ценностями. Пока неизвестно, где было снято видео. Однако, судя по всему видео снимали в актовом зале учебного заведения во время одного из мероприятий. Напоминаем, что ранее пользователи обсуждали танец узбекистанки на свадьбе.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *