Городской Кенгаш Карши отклонил представление прокуратуры о лишении депутата неприкосновенности 

Стало известно, что 2 ноября 2022 года Каршинская городская прокуратура внесла в Каршинский городской Кенгаш народных депутатов представление о получении согласия на привлечение депутата Адхама Пармонова к уголовной ответственности, избрании меры пресечения и лишении его депутатской неприкостовенности. 

16 ноября 2022 года Каршинский городской Кенгаш народных депутатов рассмотрел представление городской прокуратуры и принял по нему постановление. 

Представление Каршинской городской прокуратуры о привлечении к ответственности депутата Адхама Пармонова, избрании меры пресечения и лишении его права на неприкосновенность было отклонено. Постановление размещено на портале e-qaror.gov.uz. 

«Отказать Каршинской городской прокуратуре в привлечении депутата Каршинского Кенгаша Пармонова Адхама Холмуродовича к уголовной ответственности, избрании меры пресечения и лишении его права на неприкосновенность», — говорится в третьем пункте постановления.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *