В Фергане был избит сотрудник скорой помощи

В Риштанском районе Ферганской области, в результате смерти гражданина, родственники решили избить сотрудника скорой помощи, об этом сообщает УВД области.

Согласно данным УВД, 12 ноября в 04:00 гражданин Т.Т., сообщил, что его 80-летний отец, чувствует себя плохо. Прибывшие медики оказали пенсионеру помощь, затем было принято решение госпитализировать мужчину. Однако, во время транспортировки пенсионер скончался. В результате чего, сын и внук скончавшегося мужчины решили избить медиков.

По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 277 (хулиганство) УК РУз. В настоящее время следственные мероприятия продолжаются.

Ранее в Ташкенте мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выломал дверь медицинской машины и напал на сотрудников здравоохранения. Лишь приезд сотрудников правопорядка успокоил дебошира. Позже он записал видео, на котором попросил узбекистанцев больше не пить.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *