Алишер Кадыров рассказал, как решить проблему с энергетикой

Как мы ранее сообщали, в Узбекистане наблюдаются проблемы с энергоснабжением населения. В регионах возникают проблемы с электричеством и газом.

Глава партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров высказался о ситуации. По словам лидера партии, нужно исключить монополию в энергосистеме государства.

Пока существует монополия, цены на автомобили не изменятся, также и в энергосистеме, если будет монополия, ничего не поменяется. Цены не изменятся и энергоснабжение населения также останется на существующем уровне качества, — заявил Кадыров.

Политик считает, что для изменения качества энергоснабжения населения нужно создать достойную систему. Однако, сделать это очень дорого обойдется бюджету. Брать в долг для достижения данной цели, по мнению Кадырова, также неправильно. Глава партии подчеркнул, что инвесторы не придет, если ему придется делить прибыль с государством.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *