В Папском районе угнали автомобиль «Nexia-2», угонщику грозит до 15 лет лишения свободы

Возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства — сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

12 ноября текущего года, в 22:30, на короткий номер телефона «102» обратился 42-летний житель Папского района и сообщил об угоне его автомобиля «Nexia-2». Выяснилось, что в 21:30 гражданин приехал на своём автомобиле к чайхоне «Дустлар» и оставил его без присмотра.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить местонахождение автомобиля, а также личность злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Папского района. Он бросил угнанный автомобиль на поле, расположенном на территории МСГ «Кушминор».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Угон транспортного средства» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Ташкентской области в результате ДТП полностью сгорел автомобиль «Nexia».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *