Генеральный директор ЮНЕСКО вышла в свет в платье от узбекского бренда

Генеральный директор Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Одри Азуле недавно выступила на конференции в Ташкенте. На мероприятии она появилась в платье узбекского бренда.

Свой наряд французский политический и государственный деятель решила выбрать из коллекции известного отечественного бренда MarU.

«Это ассиметричное платье в стиле деконструктивизма с использованием адраса-иката. Этот адрас работы мастера-абрбанда в девятом поколении Расула Мирзаахмедова. Старинный рисунок восстановлен по образцу из коллекции Гольдмана», – рассказала подробнее об изделии основатель бренда Мархамат Умарова.

Напоминаем, что ранее возлюбленная всемирно известного футболиста Роналду Джорджина Родригес публиковала фото в узбекском наряде. В Узбекистане уже несколько лет с помощью всемирно известных людей пытаются продвинуть национальные наряды.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *