Президент ЕБРР Одиль Рено-Бассо посетит Узбекистан 

Президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Одиль Рено-Бассо посетит Узбекистан 16-18 ноября, сообщает пресс-служба института развития.

В ходе двухдневного визита она проведет встречи с главой РУз Шавкатом Мирзиёевым, руководителем администрации президента и управляющим ЕБРР от Узбекистана Сардором Умурзаковым, а также представителями гражданского общества.

Кроме того, Одиль Рено-Бассо примет участие в Совете иностранных инвесторов и в международной конференции по устойчивой взаимосвязанности Евросоюза и Центральной Азии «Глобальные ворота», которая пройдет в Самарканде.

По итогам прошлого года ЕБРР инвестировал около 607 млн евро в 22 проекта в Узбекистане, что делает страну крупнейшим получателем финансирования банка второй год подряд.  На сегодня банк вложил в экономику РУз 3,8 млрд евро.

Ранее «Курсив» писал, что верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель посетит Узбекистан 17-18 ноября.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *