В Узбекистане завтра ожидается снег

Синоптики рассказали, какая погода ждет узбекистанцев завтра, 16 ноября.

Фото: Kun.uz

По их данным, 15 ноября текущего года по республике, а также по северу местами ожидается усиление ветра до 17-22 м/с, в отдельных районах Республики Каракалпакстан, Навоийской и Джизакской областей возможны порывы до 25-28 м/с.

Кроме того, 15-16 ноября в предгорных и горных районах Ташкентской, Кашкадарьинской, Наманганской областей ожидаются дожди с переходом в снег, в отдельных районах сильные. В связи с этим в предгорных и горных районах возможны селепаводковые явления.

Город Ташкент

Переменная облачность, дождь, к вечеру возможен переход в снег. Ветер западный 5-10 м/с. Температура ночью и днем 5-7о тепла.

Каракалпакстан и Хорезмская область

Переменная облачность, без осадков. Местами возможен туман. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура ночью 0-5° мороза, днем 3-8° тепла.

Бухарская и Навоийская области

Переменная облачность, ночью и утром местами дождь, в отдельных районах возможен переход в снег, днем без осадков. Местами возможен туман. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура ночью 2-7° тепла, днем 3-8° тепла.

Ташкентская, Самаркандская Джизакская и Сырдарьинская области

Переменная облачность, дождь, в отдельных районах возможен переход в снег. Местами возможен туман. Ветер западный 7-12 м/с. Температура ночью и днем 2-7° тепла.

Кашкадарьинская и Сурхандарьинская области

Переменная облачность, дождь. Местами возможен туман. Ветер западный 7-12 м/с. Температура ночью 4-9° тепла, днем 6-11° тепла.

Андижанская, Наманганская и Ферганская области

Переменная облачность, дождь, в отдельных районах возможен переход в снег. Местами возможен туман. Ветер западный 7-12 м/с. Температура ночью и днем 2-7° тепла.

Предгорные и горные районы республики

Переменная облачность, временами осадки (дождь, снег), местами возможны сильные. Местами туман. Ветер западный 7-12 м/с. Температура ночью и днем 0-5° мороза.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *