Пользователи троллят пресс-службу Учтепинского хокимията после дискуссии с журналисткой

Ранее в социальных сетях распространилась переписка журналистки Азизы Курбановой и пресс-службы Учтепинского хокимията. Журналистка и пресс-служба «обсудили» проблему с газом в комментариях под публикацией Курбановой о низком давлении газа.

На жалобу журналистки, пресс-служба районного хокимията отвечала грубо и с сарказмом. При общении, пресс-служба нарушала этику журналистики.

В хокимияте Учтепы сообщили, что пресс-секретарь был привлечен к дисциплинарной мере наказания за нарушение этики профессии и грубое общение. В администрации района отметили, что пресс-секретарь поддался эмоциям и ранее за ним не наблюдались подобные ошибки в работе. По этой причине, было принято решение ограничиться дисциплинарной мерой наказания. Отныне пресс-служба пообещала не допускать подобных конфликтных моментов.

После распространения скриншотов с ответами пресс-службы, многие пользователи начали их троллить. Узбекистанцы посчитали, что в хокимияте района происходит настоящий цирк и с таким отношениям к проблемам граждан далеко нельзя продвинуться.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *