Опубликовано видео операции по спасению мужчины, который пытался покончить с собой около рынка «Куйлюк»

Пресс-службой ГУВД Ташкента опубликовано видео операции по спасению мужчины, который пытался сброситься с опоры высоковольтной линии электропередач.

Стало известно, что инцидент произошёл 10 июля текущего года в Бектемирском районе, позади рынка «Куйлюк». Мужчина залез на высоту более 30-ти метров и заявил, что собирается спрыгнуть оттуда.

Местному инспектору профилактики удалось наладить контакт с данным мужчиной и как только он понял, что мужчина не сопротивляется общению с ним, инспектор начал взбираться наверх, по раскалённой на солнце металлической опоре ЛЭП. Как только инспектор добрался до мужчины, он сделал всё возможное, чтобы предотвратить несчастный случай. В итоге мужчина благополучно спустился тем же путём, как и забрался наверх, не воспользовавшись специальной техникой МЧС.

Позже мужчина рассказал, что он не помнит, как оказался наверху, но за день до инцидента он выпивал в компании своих знакомых. Мужчина сообщил, что у него нет никаких проблемы в жизни, из-за которых он бы мог покончить жизнь самоубийством.

Ранее мы сообщали, что Министерство энергетики обратилось к гражданам в связи с повышением температуры воздуха.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *