В Учтепинском районе бывший менеджер предприятия не инкассировал выручку и присваивал её

В Учтепинском районе выявлен менеджер, присвоивший денежные средства — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

Сотрудниками районного Управления Департамента проведена доследственная проверка одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое занималось реализацией железобетонных изделий. В результате проверки выяснилось, что бывший менеджер данного предприятия реализовал продукцию за наличный расчёт, на общую сумму 460,8 миллионов сум и присвоил данные денежные средства. Кроме того, на часть из данных денежных средств он приобрёл автомобиль «Spark», тем самым легализовав свои доходы от преступной деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «хищение путём присвоения или растраты» и «легализация доходов, полученных от преступной деятельности» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Бухарской области задержан мошенник, который обещал получить водительское удостоверение без тестирования.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *