Руководитель фермерского хозяйства в Джизаке обманул предпринимателя из Ташкентской области

При получении денежных средств задержан глава фермерского хозяйства — сообщает пресс-служба УВД Джизакской области.

В органы внутренних дел Джизакской области обратился предприниматель, проживающий в городе Келес Ташкентской области. Он сообщил, что в мае текущего года он занимался поиском земельного участка под ведение фермерского хозяйства, в Зарбдорском районе Джизакской области. Там он познакомился с фермером и договорился с ним о выделении 1 гектара земли за 5 миллионов сум. Фермер не спешил выполнять свои обещания и предприниматель потребовал вернуть деньги, на что тот предложил дать ему ещё 6 миллионов и взамен он уже выделит 7,5 гектаров земли.

На основании обращения гражданина оперативными сотрудники органов внутренних дел было проведено специальное мероприятие, в ходе которого был задержан житель Зааминского района, руководящий фермерским хозяйством в Зарбдорском районе. Злоумышленник задержан в момент получения им 6 миллионов сум, которые были заранее обработаны специальным химическим веществом.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что в Юнусабадском районе задержан 19-летний пассажир автомобиля «Damas», который имел при себе запрещённые вещества.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *